Опус 58754. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
58754---22:23, 26.11.23, читая Мандельштама.
Гомер давно всё…
                высказал…
Нема разрушенная…
                Троя…
Пропущен нами…
                этих мыслей… залп…
Никем не учтено…
                ни первое… и не второе…