Антидепрессанты

Антоний Витольд
Я утомился
В эксгибициях тщеславья -
И утомление
Купировать пытался
С наркологом (возмездно) -
Слава богу,
Он был совсем.
Совсем.
Совсем не в позе.

Вписаться в жалоб суть-то как?
Как втолковать полухабзайцу
Что меж людьми мой способ выживанья -
Размен ментальностей -
Вместо банкноты в банкомат бытья влагая
Мимолетящность красного словца
С изъятием изящия изъянов
Из сокровения души
С настырным выхолащиваньем
Первобытного отврата?

Да ладно...
На, пожалуйста,
Мне кол на голове теши,
Но вот те крест -
Как ни мудри -
Не подберёшь под случай антидепрессанта.

2023