Аффирмация на успех и благополучие

Кира Литвинова
Я наслаждаюсь позитивом.
Повсюду счастье, радость, смех.
Живу насыщенно, активно,
В делах сопутствует успех!

Сопровождает вдохновенье,
Благополучие во всем.
Я достигаю своих целей
И восторгаюсь каждым днем!



27.11.23.
НА ЗАКАЗ