Влюблена

Светлана Вашланова
Я не знаю - что со мной,
Но в душе вдруг столько счастья.
Заглушает всё оно,
Неудачи и несчастья.

Может быть я влюблена?
Я не знаю - сердце скажет.
Хватит о любви страдать,
Время лечит и подскажет.

Он весёлый и прямой,
Откровенный и не грубый.
Ах, какой же до сих пор,
Я была девчонкой глупой!

Я искала не того,
Не о том все дни мечтала...
Может это не любовь?!
Может снова прогадала?

Как же чувство отличить,
Чтобы вновь не ошибиться?
Как мне счастье сохранить,
Чтобы сердцу не разбиться?

18.06.1999