Нас с тобой судьба соединила

Светлана Вашланова
Нас с тобой судьба соединила,
И теперь не убежать нам от неё.
Я тебя всем сердцем полюбила,
И за то благодарю её!

Знаешь, право - сердцу не прикажешь,
Без тебя мне больше не прожить.
Ты мне своей нежностью докажешь,
Что меня ты будешь век любить.

Я лишь одному тебе поверю,
Ты не обмани мою любовь.
Отворю к душе моей я двери,
Чтоб любить тебя, мой милый, вновь и вновь...

3.07.1999