Первые восемнадцать...

Женя Михно
Осень тоже ведь баба где-то,
Вот порою и выдаёт!
......

.......налоги
В виде счастья случайных встреч...

..............

Прочитать бы забавный стих!
И смеяться, как это лето!
Пусть и бабье... Люблю я их!

"Про бабье лето, про себя и вооще про жизнь"
                © Copyright: Дмитр Свиридов, 2014

                http://stihi.ru/2014/10/13/1406

В Восемнадцать - летят мгновения.
Незаметным  грибным дождём
Не приходят стихотворения
Хочешь -
Будем всю ночь вдвоём ?
Не уснём - я не дам,
Поверишь ли ?
Восемнадцать - не сорок пять...
Заревые закаты Севера
Не позволят мне забывать
О девчонке - улыбках радости
О мгновениях для души
Где ресницы, как крылья бабочек
И любовью  весь мир прошит....