Опыт

Дёмина Татьяна
Жизнь - самый главный учитель,
Ни садик, ни школа и не институт!
Твой опыт - твой ангел-хранитель,
Отнюдь не в учёбе неистовый труд!

Знать всё в теории тоже неплохо,
Но практика в жизни намного важней,
С ней ты даже в дневной суматохе,
Сможешь сканировать души людей!

Давно говорят, что умные люди,
Всё познают через опыт чужой!
Так пусть я полной останусь дурой,
А собственный опыт сидит, как влитой!