Степь это степь

Ким Вадим Алексеевич
Степь – это степь, трава – это трава.
Не боли, голова. Не боли, голова.
Чего нет, того нет, а что есть – прекрасно.
То потухнет, то погаснет.
То потухнет, то погаснет.

Ой да софистика, ай схоластика.
Вот бы стереть эту голову ластиком!

Ты – это ты, а я – это я.
Запомни и не выходи за поля.
Что было то было, что будет – ясно.
Что есть, то есть, чего нет – прекрасно.

Ай да схоластика, ой софистика.
Лучше налейте-ка грамм эдак триста нам.