Ночь верная подруга...

Анна Шайдурова
Ночь – верная подруга.
В неведенье хранит.
Из замкнутого круга
Выводит и манит

Туда, где гороскопы
Сбываются, и лес
Зеленым телескопом
Касается небес…

А на рассвете нежно
Целует прядь ресниц,
Чтоб пеной белоснежной
Я вновь скатилась вниз...