Ты и я

Белла Гритос
Мы сидели на берегу
Наши ноги ласкал прибой.
Лёгкий ласковый бриз
Забавлялся с бегущей волной.

Не нужны  были нам слова.
Всё понятно было без них.
О любви говорили глаза,
Сердца наши стучали в ритм.

Мы как будто были одни,
В этом мире, порою жестоком.
Чувства были одни на двоих
Сотрясая тела наши током.

Наши руки сплелись в замок,
И над нами витала любовь,
Мы так счастливы были вдвоём,
Не хотев расставаться вновь.