Розы - мелодия любви

Ольга Новожилова1
О, как прекрасны розы!!!
Как благородны и чудесны!!!
Цветы любви и восхищенья
Они Создателя творенье!!!

Пишу стихи о вас,
Чтоб передать любовь тому,
 Кому дарю. И пожелать хочу я
Счастья и везенья вам - моим друзьям!!!

Цветы любви, радости, и вдохновенья
Пусть будет в доме вашем уваженье!!!
И процветанье, добрые слова,
И мир, здоровье, красота, почёт!!!!

Да здравствует у нас ЛЮБОВЬ!!!