РОЛЬ

Михаил Чадаев
                А. Мягкову

Одевая без восторга
Пиджачок свой из Мосторга,
Шитый из обычной ткани,
Не примерить от Армани.
А из старого запаса
Остаётся: китель, ряса.

27 ноября 2023 г.