Хватит сражаться, придурки

Алекс Чистяков
Хватит сражаться, придурки
Садитесь мириться скорей
Одессу отдайте туркам
с названием Хаджибей

И западную украину -
румынам, венграм, полякам
Пусть сами пасут ту скотину
и сами дают им по сракам!

И Киев и всё остальное -
отдайте России навеки
А то, что вам как бы родное,
с набегом достанется грекам