Мне не нужны, все твои обещания

Сабина Дадаева
Мне не нужны, все твои обещания,
В которых, даже теряется след.
Меня б, не ранили наши прощания,
Я понимала бы, каждый их жест.
Неизмеримые, пусть, расстояния,
Так хладнокровно, с тобой разведут.
Самые худшие, дни ожидания,
Эти минуты, уже не спасут.
И мне уже, не так страшно, разбиться,
В твоих холодных и мрачных глазах.
На "до" и "после" жизнь будет делиться,
Это всё то, что сжимаешь в руках.
Что мне сейчас все твои обещания!
Пустые звуки, убитых надежд.
Сведи на нет эти муки, терзания,
Останови, свой душевный мятеж.

                26.11.2023 г.