Наконец

Николай Супличенко
В лучший мир все моральные карлики
и в догонку за ними беда.
Вам бетоном земля будет, карлики,
возвращаться не нужно сюда.
Вам для легкости перышко в задницу-
мы забудем вас всех навсегда.