Божественный Свет!

Сергей Савенков 3
Как молчать, если столько событий,
Происходит сегодня вокруг?
Сколько Знаний и важных открытий,
Переполнили жизнь нашу вдруг!

Напрямую, Творец  обращаясь,
Распахнул в Небеса людям дверь.
И поток этот, не прекращаясь,
Стал прозрением нашим теперь!

Мы учиться пришли на Планету
И сейчас все Экзамен сдаём,
На предмет: Сопричастности к Свету
И открытости, в сердце своём!

Право все на свой выбор имеют,
Что даёт шанс в Мир Новый пройти.
Просветлённые Души сумеют,
Обойти все преграды пути!

Отделение плевел от Зёрен,
Полным ходом незримо идёт.
Кто внимания Неба достоин,
Сам уже это скоро поймёт!

С каждым днём будет всё интересней,
Расширять багаж Знаний своих.
Ничего не бывает чудесней,
Достижений Духовных - на них!

Рост Души, как и жизнь сама – вечны,
Это тоже уже не секрет,
Ибо этот Спектакль бесконечный,
Обусловил - Божественный Свет!
Сергей 17.11.23