В День Рождения подруги

Жанна Падагова
   Пусть каждый день приносит радость!
В душе поселится покой.
Что б муж и дети были рядом.
А в сердце пусть живёт любовь!

   Мечты сбываются мгновенно,
Друзья, беседы с коньяком.
Пусть жизнь идёт счастливым шагом,
А иногда бежит бегом.

   Оставь болезни за порогом,
Лови удачу и задор!
А мы с тобою будем рады,
Сидеть за праздничным столом.

     06.07.2022.

PS: мои первые пробы пера.