Отшумели встречи...

Лидия Баткова
   Отшумели наши встречи
   В ресторанах,...на Дону,
   Отзвучали ваши речи
   В 19-ом году!

Мы вложили в труд свой ратный
Много сил, волнений, слёз,
Но пошёл уж рейс обратный
Хоть не слышен стук колёс...

   Наш состав давно редеет,
   Многих уж не досчитать...
   Только сердце холодеет:
   Закон жизни не унять!

Пережито всё, не скрою,
Жизнь ведь нам одна дана!
Прочь хандру, унынье, боли...
Новый год встречать пора!

              2023г