Новый год

Алексей Канев-Ушаков
В нашей вечности падает снег,
Где то хлопают искры салюта.
Новый год вдохновляет успех
И намётки по жизни маршрута.

Детства ночь и полёт волшебства,
Верим в сказку и деда Мороза
И надеждами вера полна,
Что любовь лишь усилит нам грёзы.

На столе негде ложке упасть,
А под Ёлкой сюрпризы, подарки,
Эта ночь даст нам радости всласть,
Не уснут до утра музыканты.

Хлопья падают плотной стеной,
Душу магия чувственно греет.
Всё плохое ушло на покой,
Всё хорошее миром владеет!