Мой адреналин

Стефка Модар
27.11.2023 г.


МОЙ АДРЕНАЛИН


Помню я тебя, Дорогая
Помню, не смо-о-г позабыть
Видно, я, по тебе так скучаю
Что душа к тебе всё летит.


Помню я тебя, Дорогая
Без тебя не в силах, я, жить
Я мечтою ночами играю
Заставляя сердце любить.


Я тебя любил и люблю 
Я тебя ищу в своём сердце
О тебе вслух ночами молю
Что ты любишь меня, всё ж верю.


Помню я тебя, Дорогая
Боже Милый, как с этим жить
Не поверишь, я, правда не знаю
Отчего сердечко болит.   (щемит)

Ты поверь, поверь, Дорогая
Нет дороже в мире – любви
Потому что— одна ты такая:
Мой адреналин в крови-и.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)