Я знаю чудес не бывает

Алексей Норин
Я знаю чудес не бывает ,
Но , Господи , как там в раю ?
Не знаю , и это пугает ,
И что меня ждёт на краю ?

И как то под вечер , под вечер
Мой поезд уйдёт в Магадан ,
Я выйду , никем не замечен ,
И скроюсь , как старый Жиган .

Я буду гулять , улыбаться ,
Пить водку и врать до небес .
И в женщин красивых влюбляться
И петь про Буэнос-Айрес .

И вновь под тоской журавлиной
Сидеть и грустить при луне .
Излить свою душу с повинной ,
Чтоб кто-то всплакнул обо мне .

    23.12.22г.