О поэзии и евгенике

Александр Равный
О поэзии и евгенике.


Известный был один поэт,
Хоть и в кругу определённом,
Но вёл себя, как будто свет
Свой дарит людям изумлённым.

И даже в отзывах порой
Клеймил безбожно оппонентов,
И вел себя, прям как герой -
Хотя и не интеллигентно...

Пример такому вот какой -
Поэт считал, что лишь такие
Напишут хорошо рукой -
Кто носит русские фамилии.

Имел ввиду поэт, видать,
Что лишь фамилии родные -
Они для Музы - благодать.
И все плохие - остальные...

И как евгеник,  измерял
Таланта степень по канонам,
В которых тот лишь идеал,
Кто схож, наверное с Ивановым.

И вот писал - раз ты не тот,
Кто носит русскую фамилию,
То ты бездарный обормот,
В стихах и прозе ты бессилен!

А кто указывать посмел,
Что тот поэт неправ во многом,
То получал ответ - нет дел,
Мне до тебя, во всём убогом.

А вдруг немного прав поэт,
И от фамилии зависит,
Каков родится там куплет
И что безграмотно зависнет?

И вот иду к нему я в дом,
Что называется страницей -
Надеясь чудо видеть в нём,
И совершенству научиться.

И вижу, пишет он другим
Свои послания без счёта,
Наверное словом дорогим,
Где всё кристально обработал.

И... Вот примеры его слов -
Того творца из "величайших" -
Кто всех считает за ослов,
Лишь по фамилии не нашей...

( Благодарен вами написанный стих;
Написано просто итак точно написан вами стих;
Интересны вваши отзывы ( это его рецензия!) ;
Чудесны ваши стррки;
Мнее ваш стих понравился;
Браво за чудесные вашистроки;
Не плохо но помне слово (часть его отзыва);
Навписсано и просто и чудесно;
Стих написан чудено;
Всплыл в перестройку словногной (часть его отзыва);
Просто  , коротки и чудесно напсан вами стих)©

Орфография того поэта в вышеуказанных отзывах и их частях полностью сохранена.
 
О произведении: Оказывается по мнению того поэта, наличие славянской фамилии имеет отношение к тому, как человек пишет стихи, и выходит, что носители таких фамилий пишут всё гораздо лучше? Что-ж, вот вам и пример того, что представляют слова и грамотность того поэта с несомненно славянской фамилией - на самом деле. Ибо по себе людей не судят!!!