К Дню матери

Наталья Будрина
Падают снежинки звёздной пылью,
С высоты струится лунный свет.
Повторю сто раз слова простые:
Человеку нужен человек.
Истина стара в подлунном мире:
Жить нельзя на свете без любви.
Мать свята уж тем, что подарила
Жизнь тебе. И с чем ещё сравнить
Ту любовь? Ничем неизмерима!-
Долготерпит, и прощает, и хранит…
Будьте рядом! Жизнь промчится мигом.
Берегите матерей своих!