Отучаю себя, отучаю

Мила Раменская
Ты меня от себя отучил
Я же думала - ты мой кумир.
Друг, который поможет всегда.
Мне с тобой и беда не беда.
А на поверку сказалось не так.
Пара слов и решай все сама.
Мне не надо сочувствий слова
Ведь от них так болит голова.
Просто рядом писать ни о чем,
Время лечит сказал и ушел.
А теперь я сама, хоть скучаю
Отучаю себя, отучаю...
Не звоню,не пишу,ни мечтаю
И не жду твоих писем уже.
Друг не может забыть обо мне.
Значит дружба твоя показная
И тебя я как друга теряю.
Ты меня от себя отучал,
Я тебя от себя отучаю.
Просто тоже молчу забывая.
Время лечит? Не знаю,не знаю...
Я друзей  и без этого часто теряю.
Только кто-то остался во мне,
Горькой памятью - нет на земле.
Ты  ж меня от себя отучил,
Отодвинул и просто забыл.
Отучаю себя, отучаю.
Будет горько, я знаю...я знаю...