Армавирское танго

Олег Черный
В кубанском граде Армавире
В истории былых времён
Когда-то бушевали бури,
Река там есть трёхсот имён.
Красою небеса в лазури,
Где солнце светит много дней.
Песчаные не помнят бури,
Сердца влюблённые нежней.

Красавиц местных обожая,
Влюблённый юный паренёк,
В начале ласкового мая,
Зажёг счастливый огонёк.
Сердечко чувствами согрето,
Кубани дивные места.
Блаженством на подходе лето,
Чудесна светлая мечта.

А рядышком девчонка Света.
Парнишка у любви в плену.
Душою песенка пропета,
Встречает юноша весну.
Отпели в Армавире бури,
В садах запели соловьи.
Магнолии светлы в лазури,
Сердца купаются в любви.