Тост на Суздальской конференции!

Василий Матахин
Несётся время, календарь листая,
Прошла очередная конференция.
Для нас, ВНИИ «Сигнал», она шестая,
Наметилась прекрасная тенденция.

И в навигации, и в управлении
Накоплен опыт, ощущается прогресс…
Полезно, плодотворно, без сомнения,
И вызывает колоссальный интерес.

А русский Суздаль – объединенья мост,
Сплотил который всю кооперацию.
За нас, коллеги, я предлагаю тост,
За управленье, и за навигацию!

23.11.2023г.