Пандемия!

Анатолий Циклаури
Опять приперлась к нам Зараза эта..!
Мечта поэта-потаскуха всего Света!
И я трясусь с микробами-врагами...!
Китайскими блохами, засланных врагами!
Стараются мне душу погубить..!
Мне б водки выпить-разум остудить!
А то, то моногами ей, то полигами,
То толстых-тонких кверх ногами...
И все "ВСУЕ"! То не туда суе...
От них в сугробе, как в огне..!
Подам прошенье Магдалине!
Святая Дева разберет...
Чаво, куды и кто сует..!
И почему душа в заплатках,
Пусть даже и немного сладких,
И где опять все Музы бродят,
И в чьих кроватях хороводят?!
Рассея! Мать её ети!
Придется кошку завести!