Магистраль

Потому Что Жива2
Ну вот уже три года,
А все как- будто бы вчера...
Сколько взлетов и восходов
Наш теплый май,наша весна.

А годы мчались без успешно,
И в магистрали,шум дорог..
Но,мы летели в неизбежность,
Сейчас я каждый жду звонок.

Потом туннель,сЫро и страшно ,
По магистрале с силой света
В груди от боли стало тесно
Разрыв планет,моей кометой.

Тогда хотелось,быть любимой
Услышать от тебя "Прости".
Но ты угас с душой тоскливой
Дай Бог покоя обрести.

Вот наша встреча на дороге
От твоих шин остался след.
А я все мчу в людском потоке
На трассе бесконечных лет.

Вот так судьба за нас решила
Ушел по скоростной,на свет...
Грусть моя, в авиа режиме
А на панели твой портрет.


Стих моему брату ,от бывшей жены Екатерины.