Вопль

Ирина Учкудук
ПунцОвею от вЫжигов-поэтов,
Поэтику поправших не скорбя.
У каждого есть оправданье это:
- Пишу всё от души и для себя.

Свои мыслишки в рифму под подушку
Им в пору собирать, но нет же, нет!
На всех порталах сыпят свои "душки"
И каждый мнит, что он уже поэт.

О, где вы, настоящие Поэты?!
Подайте знак. Хочу читать Стихи.
Рецензий куча - слабая примета
Найти Вас в сонме буквенных стихий.

Придите! Покорите! Уничтожьте!
Земной поклон Вам искренно пошлю.
Огнём глагольным душу обнадёжьте,
Что я не зря Поэзию люблю.

(27.11.23)