Чудеса в Крыму

Юлианна Лизогуб-Малахова
Дождь
     и ветер злой
Ночь чудили всю.
Ветер штормовой
Мощно гнал волну.

Дождь
     залил, что мог,
С ветром Он в Крыму.
Нет сухих дорог,
Все в его плену.

Утром
      первый снег!
Плачет небосвод...
Чудо здесь для всех,-
Вот  так поворот!

Снег
      на пять минут,
Только был и нет.
Что за чудо тут? -
Яркий Солнца свет.

Им
      дуща полна,
Тише ветерок...
В Крым идет зима!
Встретит городок.