Пиррова победа

Владимир Грикс
Джеймс Бонд явился в СВО,
чтобы взять в плен полковника.
Секреты выведать всего,
и куш сорвать спокойненько.

Он, как всегда успешен был.
Полковник вышел тепленьким.
Его нетронутым добыл.
Есть в Киеве достойненько.

Полковник оказался туп.
Не знал вообще секретов.
Россия неизвестный клуб.
И Бонду шлет приветы.