девушка и сущность

Ирина Бодич
Стишок писала по заданию, по фото

Девушка для вайбовой фотосессии
туфли сняла лаковые красные
дорога поворачивала к лесу и
слои тумана всюду распластаны

Из кроны дуба из самой гущи
наблюдала иная женская сущность:
я вижу, она не чует запахи,
так как я, босиком не пройдет по логу.
кто не ел оленей - у того рахит
зачем она ходит в красных колодах

она не пользуется боковым зрением
я уже так близко у самой кромки
своего укрытия, она играет с зеркалом,
странным зеркалом в тонкой коробке

это не коробка это как будто комната
там голос испуганного человека
он кричит: "Ты че, какая-то её знакомая?
Почему у тебя в волосах ветки?"

туман плотно уселся в логе
погасло окошко экрана и заката
красные лодочки остались лежать на дороге
она слишком слабая
я не виновата
.....