Первому снегу

Елена Арент
АКРОСТИХ

Покаянные дали густы
Единеньем тепла и озноба,
Разноцветьем летящей листвы,
Влагой стылою ветра сквозного,
Откровеньем ноябрьских небес,            
Меланхолией вьюги невольной,
Утешеньем продрогшего поля, 
Светлой тайной туманных завес.
Над землёй мёрзлый воздух рассеян,               
Еле слышные птиц голоса...
Говорят о предзимье леса,
Убелённые снегом осенним...

26.11.23