Она одна

Марина Соул
Она одна на синем небосклоне
Всех ярче и горит внутри
Она одна из тысяч и в короне
Что правит балом у величества Луны

Она одна меж светом и меж тьмою
Среди светил небесных и земных
Она одна и кажется порою
Сама на страже у самих святых.

Она одна у вечности и тлена
Как проводник меж небом и землёй
Как солнца свет и как затменье
И сила что играется с огнём.

27.11.2023