Последний всплеск эмоций

Людмила Гаркуша
Я слышу плач, то плачет осень.
Устала, милая моя.
Пора, уж, на покой, бедняжке,
Уснуть , дождаться сентября.
Чтобы потом вернуться снова
Молоденькой девчонкой к нам.
Украсить заново просторы,
Разбавив краски пополам.
Но, а пока, последний всплеск,
Эмоций, касается дождём,
До наших душ, напоминая,
Она уходит с ноябрём!