Моё персональное авто - ностальгия

Гений Иванович
На даче я нашёл недавно
Педальный свой автомобиль.
Ах, как гонял на нём я славно,
Как много намотал я миль!

Смотрю на мятую бочину
И подбирается слеза
Как разгонял тоску-кручину
Не думая про тормоза!

Как ловко я крутил педали
И кровь горела, как огонь!
Меня в заоблачные дали
Возил не раз  железный конь…

Мне  стало очень  вдруг неловко,
Надеюсь, ты меня поймёшь…
Закрыл я тихо дверь кладовки
И вышел. Поздно. Не вернёшь.