Ты

Константин Ковалев 4
Хочу с тобой поговорить,
Здесь доводы просты.
Вокруг да около ходить,
Всему виною Ты.

Ты тот небесный огонёк,
Ты свет в моём окне.
Ты рек бушующий поток,
Ты запись на стене.

Ты уходящий горизонт,
Ты радуга в степи.
Ты от дождя добротный зонт,
Ты свет в моей груди.

Ты недопитый мой бокал,
Ты злато, серебро.
Ты есть начало из начал
Ты изгоняешь зло.

Ты мой нагрудный талисман,
Ты орден на груди.
Ты самый бурный мой роман,
Ты счастье впереди.

Ты одинокая свирель,
Ты путник у огня.
Ты вьюга может быть метель,
Ты первый лучик дня.

Ты туча в небе голубом,
Ты также дождь грибной.
Ты мой любимый милый дом,
Ты как морской прибой.

Ты всё чем в жизни дорожу,
Ты смысл бытия.
Одно у Господа прошу,
Быть рядом Ты и Я.