Белое. Вновь диск малиновый в окно

Светлана Мишина 9
Вновь диск малиновый в окно
Сочится тонкими лучами...
Надежды хрупкой полотно
Идет за темными ночами
И разрывая черный круг,
Которым ночь все поглотила,
Как всадник алый, солнце вдруг
Холодный мир собой укрыло!
Не сомневаясь, не скупясь
Волною теплой и живою
Неспешно и не торопясь,
Давно проложенной тропою
Несет живущим новый день.
И вновь душа готова верить,
Что зацветет в свой срок сирень
И кончатся мои потери...

27 ноября 2023г.