До самой... И даже после

Кованов Александр Николаевич
              Татке

              30 ноября
              7 лет 3 месяца
              В М Е С Т Е

Ноябрь. И всё не ново.
И солнечный лучик дорог.
А снег засыпает снова
любимый до боли город.

А в сердце весна и лето,
и мысли о доме нашем
в котором так много света.
Глянь! Внуки в окошко машут.

Метели? Они не вечны.
Весна победит. Я знаю.
Любовь? Она чело-Вечна.
И точно, как лёд, не тает.

И, что б не сказали люди,
их слушать не буду вовсе.
Я рядом с тобою буду
до самой... И даже после.

Я буду твоей надеждой,
я буду твоей опорой.
А снег? Он идёт, как прежде.
А старость?.. Ещё не скоро.

(27 ноября 2023 г. 11.40. СПб)