Порошки 50х10

Валерий Набоков
с большим трудом в себя пихаю
колючих кактусов продукт
глупец считал я питахайю
за фрукт
***
шаланда полная кефали
такое костику тату
набили чтобы узнавали
в порту
***
наивно верил как мечтатель
адам что сделают добро
когда ему изъял  создатель
ребро
***
девятый дан по оригами
присвоил мне сэнсей эксперт
врага могу сложить ногами
в конверт
***
души прекрасные порывы
устал душить так бей ногой
одной потом без перерыва
другой
***
любили очень всеволоды
чтобы к их каждому гнезду
несли купцы и воеводы
всю мзду
***

когда влачишь существованье
в ненастный день по мостовой
на крик не обращай вниманье
и вой
***

рекорд немыслимый от месси
ему лишь только по плечу
примчал к восьмому на экспрессе
мячу
***

рот у оксаны от спиртного
открытым был на пол лица
признали птицы в ней родного
птенца
***

берут своё обычно годы
у тех кто тучен и мордаст
худющий жаден от природы
не даст
***