Дни

Рустам Хамидов
Дни улетают вдаль стрелой,
Дни проплывают ежечасно,
Все покрывается золой,
Счастливый день,и день ненастный.
Стоит на месте, уходя
Земля куда-то под ногами,
А где та девушка,моя?
И где тот парус в океане.
Вошел я в этот океан,
Он был огромным и безбрежным...
Теперь я строю некий план
В последней сумрачной надежде.
И море я уже прошел,
Вода теперь бежит быстрее,
Среди добра и многих зол
Не стал в поступках я мудрее.
Я шел по морю,будто вспять,
А океан давно растаял,
Река широкая опять
Мечтою новой обрастает.