Простое счастье

Галина Карнаухова
Благодарю за вдохновение замечательного поэта Артура Наумова «У любви и жизни смысла нет...» http://stihi.ru/2023/10/14/6456

Домик маленький у речки,
А большой и ни к чему.
Жили-были два сердечка,
Плохо жить по одному.

Он всё больше по хозяйству,
А она - возле печи.
В сказочном лесу, как в царстве,
За окном река журчит.

Наработаются за день,
Вечер снова их сведёт.
Он ей до сих пор пригляден,
С ним её душа поёт.

Сядут рядом на крылечке,
Хорошо-то как вдвоём.
Звёзды с неба смотрят в речку,
"Сколько Бог даст, поживём".

Картина художника Леонида Баранова "Огурчики"