Смотрела фильм про Меркьюри The Untold Story,

Елизавета Судьина
Смотрела фильм про Меркьюри The Untold Story,
там все такие милые: его семья, друзья,
На Занзибаре хоть и бедные - глаза людей в восторге,
от фильма аура - как рай и теплота.

Он был гиперактивен. Впрямь как Меркьюри,
Живой, как ртуть, Особенно в Breakthru,
Летишь от воли и такой энергии
Локомотивом, это я люблю.

И в группе все серьезные, культурные,
Так непривычно в нашем быдляке
От поп бессодержанья псевдомузыки.
От фильма - как была на Высоте.