Бабушке на юбилей

Кира Литвинова
Баба Зоя, любимая наша!
Всей семьей поздравляем тебя.
Долгих лет и здоровья желаем,
Оставайся счастливой всегда.

Энергична, бодра и активна.
Ты огромный пример для семьи.
Добротою твоей, позитивом
Восхищаемся искренне мы.

С Новым годом тебя, баба Зоя.
Лучезарных и радостных дней!
Пусть сбывается все, что захочешь,
В замечательной жизни твоей.



27.11.23.
НА ЗАКАЗ