Марафон Симфония чувств 3-й тур Задание!!!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

  Мы продолжаем наш марафон "СИМФОНИЯ ЧУВСТВ". Вас приветствует ведущая 3-го тура Валентина Калёва.

 Кто из нас не любит мечтать?! Бывает так приятно прогуляться под звёздным небом или посидеть на берегу с удочкой, полежать на траве, глядя на облака, несущиеся неведомо куда, или взять в руки любимую книгу. А мечты сами собой уносят в страну грёз...



Итак, ЗАДАНИЕ 3-го тура: МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ НАПЕВ!

Напишите стихотворение на любую тему, но в нём должно быть что-то связанное с мечтами.


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru 

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

Приём работ на ТРЕТИЙ ТУР закончится 7 ДЕКАБРЯ в 20-00 по московскому времени.

Всем – удачи и вдохновения!

С нетерпением жду ваши шедевры!