Говоришь, что нет настоящего счастья...

Юлия Колмогорова
Говоришь, что нет настоящего счастья,
Говоришь, живи как обычно живешь.
А у меня внутри вовсю колосятся
Золотые хлеба - пшеница да рожь.

В душе расцветают такие маки,
Что хватило б на десять тысяч полей.
Хочется петь, смеяться, немного - плакать.
Это от радости, меня не жалей.

Надо мной по-прежнему вечные звезды,
Мне ушедшего прошлого вовсе не жаль.
Всё случается в срок - не рано, не поздно
Вот и время пришло собирать урожай!