Она может ждать

Жанна Смольникова
Моя песня, мои слова, мои стихи "Она может ждать", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 27.11.2023:

Она может ждать

"Когда тебе сниться,
Ты в комнате и ждёшь
Того, кто дорог тебе,
Приди к нему, будь осторожен,
Это просто зов любви,
Она бывает разной, да,
Но это её зов,
И возможно нужно ждать.

Будь честным с твоим сердцем,
И пойми, что важно сердцу,
Каким оно хочет быть с ней?
Она может ждать твою судьбу.

Это она говорит тебе,
Твоя любовь, твоя душа,
Что нужно для тебя,
Всем однажды её удаётся
Как-то слышать...

Будь честным с твоим сердцем,
И пойми, что важно сердцу,
Каким оно хочет быть с ней?
Она может ждать твою судьбу.

Удивительно, да, любовь,
Это у каждого свой выбор,
И твой будет за тобой,
Когда ты будешь с ней.


Будь честным с твоим сердцем,
И пойми, что важно сердцу,
Каким оно хочет быть с ней?
Она может ждать твою судьбу." -
моя песня, мои слова, мои стихи "Она может ждать", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 27.11.2023