На незримой войне

Фатима Гойгова
Я сегодня погибла -
Сердце пуля прошибла -
На незримой войне,
Что ведется во мне.

В схватке этой неравной
Пала смертью бесславной.
И не вспомнят меня
Ни друзья, ни родня.

Лишь любимый, быть может,
Прошептав тихо:"Боже",
Погрустит два-три дня
И забудет меня.

XXVI.XI.