Крепче!

Станислав Макаров 3
Нечем
заменить звёздам первую встречу:
погружаясь в сердечные речи,
согласись: время учит и лечит...

Впрочем,
ты права, что вода камень точит,
не пугает, что дни - всё короче:
тем волшебнее звёздные ночи...

Значит,
опыт каждому дан, не иначе,
нам решать непростые задачи,
становясь от ответов богаче...

Тучи,
как и за полночь фразы, тягучи -
ни про "Louis Vuitton", ни про "Gucci":
наши взгляды - гораздо их круче...

Встречи
для судьбы - или чёт, или нечет...
Я кружусь над тобой, словно кречет,
так держись за мою руку...
Крепче!

Станислав Макаров
г. Оренбург
27.11.2023г. (28.11 - день свадьбы)