Мне одиночество ломает позвоночник...

Ольга Нынешнева
Мне одиночество ломало позвоночник, 
Но выстояла всем на зло  парад.
Готовы в спину нож воткнуть или заточку.
Хоть впрочем,подарю вам  свой наряд.

Возьмите, может будет в пору?
А может продадите с молотка?
Вы думаете я реву белугой?
Хоть впрочем, душу вам я  не отдам.

Наряд пустой. Лишь только оболочка.
Я душу с сердцем не отдам врагу.
Мной  для него припасенная строчка:
- я все сумею! Я все смогу!

Пусть в этом мире белая ворона.
И одиночество ломает позвоночник.
В душе моей  запертая  дверца.
А ключ увез  пьяный в пух извозчик.